8(495)162-51-62

с 8-00 до 20-00

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваша заявка принята. Ожидайте звонка.

ГЕКТОР против постельных клопов, 500 мл (Артикул: 2614)

ГЕКТОР против постельных клопов, 500 мл
800 руб.
Доставка по Москве: 300 руб.
Доставка по Московской области: уточняйте у менеджера
Доставка по России: по тарифам транспортной компании
Самовывоз:  бесплатно из розничного магазина

Уничтожает постельных клопов (обычных и резистивных), тараканов, муравьёв, чешуйниц, пауков, блох, вшей и других ползающих насекомых. Рекомендовано использовать внутри жилых и нежилых помещений, зданий и, внутри и вокруг производств. Инсектицидный порошок «GEKTOR против клопов» эффективная защита дома от постельных клопов (обычных и резистивных), их личинок и яиц, а также других ползающих насекомых. Контактируя с насекомым, суперлегкий порошок GEKTOR стремительно высасывает из него всю влагу, что приводит к гибели насекомого.

Уникальный принцип действия не позволяет насекомым вырабатывать иммунитет к средству. Основой состава препарата Гектор против постельных клопов является синтетический гидрофильный тонкодисперсный диоксид кремния. Это вещество имеет малые размеры частиц и высокую адсорбционную способность, поэтому порошок препарата легкий, способен в больших количествах активно поглощать воду. Скорость гибели насекомого в существенной мере зависит от того, как много порошка попало на внешние покровы. Если клоп, например, прополз по рассыпанному препарату и полностью испачкался в нём, – он погибает в течение нескольких часов.

Препараты Гектор можно применять не только против постельных клопов и синантропных насекомых, но и против сельскохозяйственных вредителей. Порошкообразный диоксид кремния эффективно уничтожает насекомых в цветниках, на огородах, в садах, теплицах. Препарат эффективен против слизней и улиток в тех случаях, когда им обрабатываются непосредственно участки около мест укрытия моллюсков. Мокрый гидрофильный диоксид кремния или диатомит, насыщенные влагой, теряют способность активно впитывать ее из организма насекомых. Однако после полного высыхания препарат полностью восстанавливает свои свойства.